Gute Pension Leipzig

Impressum / Hinweise     Wissenswertes und Interessantes zu Bewertungen     Die Pension im TV

Bewertungen Pension am Südplatz - Leipzig

Bewertung abgeben - Pension am Südplatz - Leipzig
Hier können Sie Ihre Bewertung eintragen.

Beitrag schreiben

#42

B.Baudisch (10315 Berlin) schrieb am 11.05.2016 um 11:30 Uhr

Email
Wir ( 4 Mädels aus Berlin ) waren vom 27. - 29. 11. 2015
in dem 2 Zimmer Appartment . Es war sehr hübsch eingerichtet, sehr s*uber und auch das Frühstück ganz lecker und absolut ausreichend. Die familäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen und nochmals einen ganz lieben Dank an Frau Kastner. *****

#41

Fam. N. Gruner (Erfurt) schrieb am 06.05.2016 um 11:00 Uhr

Wir haben vom 11.-13.3.2016 ein ganz tolles Wo- chenende in Leipzig verlebt. Die Pension hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlge- fühlt. Das Frühstück war super und auf diesem Wege auch nochmal recht vielen Dank an Frau Kantner, die uns sehr nett betreut und versorgt hat. Machen Sie weiter so und weiterhin alles Gu-
te. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Leipzig und die Pension am Südplatz sind immer eine Reise wert. *****

#40

Borgmann (Berlin) schrieb am 28.04.2016 um 12:30 Uhr

Email
Wir hatten die Ferienwohnung Ende November, letzten Jahres für ein Wochenende gemietet und waren sehr Zufrieden,
super Lage, Verkehrsgünstig gelegen, nettes Umfeld, Kneipen und Restaurants. Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Die Vermieter waren sehr freundlich und gaben uns auch Tips für Besichtigungen, wir würden jederzeit wiederkommen*****

#39

Leander Wattig (Berlin) schrieb am 15.04.2016 um 13:41 Uhr

Homepage
Email
*****

Die beste Pension, die ich kenne - und ich komme viel rum. Zum xten Male ein mehr als zufriedener Gast dort gewesen.

#38

Irmi Klaus schrieb am 09.11.2015 um 12:38 Uhr

War für drei Wochen Gast in der Pension, weil mein Mann in Leipzig in der Uniklinik war. Ich hatte ein hübsches Zimmer, konnte auch gelegentlich Speisen warm machen, obwohl man das bei den vielen Gastro-Möglichkeiten auf der Karli nicht nötig war. War sehr nett hier, vielen Dank nochmal für alles *****

#37

Tobias und Laura (BERLIN) schrieb am 16.10.2015 um 21:01 Uhr

*****
Hat uns super gefallen, schön renoviertes Zimmer, S-Bahn, Restaurant, Kneipen etc. um die Ecke , Schlemmerfrühstück auch für Langschläfer hat uns besonders gefallen , Preise in dieser Lage absolut ok, nette Gastgeber!

#36

frederik kirsch (tiefenbronn) schrieb am 01.09.2015 um 00:30 Uhr

Email
ich muss noch hinzufügen,dass auch die Mitarbeiter von frau kastner sehr freundlich und hilfsbereit sind.da wir etwas spät dran waren,hat uns ein Mitarbeiter von frau kastner zum konzertgelände gefahren.er hatte gerade Feierabend.und weil er in der nähe des völkerschlachtdenkmals wohnt,hat er uns angeboten uns mitzunehmen,dass wir noch rechtzeitig zum einlass am konzertgelände ankamen.dafür möchten wir uns auch nochmals ganz herzlich bedanken.liebe frau kastner,wir freuen uns auf ein wiedersehn.bis bald !!! PS.: und wenn jemand spät abends hunger bekommt,bei frau kastner gleich um die ecke gibt es einen ganz tollen burgerstand.dieser hat bis 6:00 morgens geöffnet.und auch dieser burgerstand ist sehr empfehlenswert.

#35

frederik kirsch (tiefenbronn (nähe pforzheim)) schrieb am 31.08.2015 um 23:53 Uhr

Email
meine tochter und ich übernachteten am 28.+29.8.2015 in der Pension am südplatz.wir waren angereist wegen der beiden unheilig open-airs am völkerschlachtdenkmal.als wir in der Pension ankamen wurden wir sehr freundlich von frau kastner empfangen.sie zeigte und erklärte uns alles.wir hatten ein Doppelzimmer und das Badezimmer war auserhalb unseres zimmers was für uns aber garkein Problem war.die zimmer sind sehr sauber wie auch das Badezimmer mit Toilette.in der nacht konnten wir sehr gut schlafen.es ist trotz dessen dass einige Lokalitäten ganz in der nähe sind recht ruhig.wenn man spät abends das fenster öffnet,kann man ein bischen was vom Nachtleben der Stadt hören,was aber meiner Meinung für eine schöne Stadt wie Leipzig dazugehört.in der nacht ist es dann aber erstaunlich ruhig.das frühstück war auch sehr gut und abwechslungsreich.wir können diese Pension jedenfalls guten gewissens weiterempfehlen.und sollten wir wieder mal nach Leipzig kommen,dann übernachten wir wieder dort.

#34

Fam.Groß (Ludwigshafen) schrieb am 11.08.2015 um 11:50 Uhr

Wir waren in dieser schönen gemütlichen Pension von Freitag bis Sonntag. Mein Vater ,die Zwillinge (8 jahre) und Ich. Ich muss sagen dass wir den Aufenthalt sehr genossen haben,die Freundlichkeit,das Frühstück,die schön renovierten Zimmer etc. Ich kann jetzt schon sagen ---> wir kommen wieder. Und nochmal einen ganz lieben Gruß an Kathrin (Pensionsdame).
Bis demnächst Grüsse Fam.Groß

#33

A.Neumann (Lutherstadt Wittenberg) schrieb am 24.06.2015 um 14:11 Uhr

Diese Pension hatten wir uns bei früheren Aufenthalten in Leipzig schon ausgeschaut . Sie gefiel uns und sie liegt für unsere Unternehmungen ideal .
Kurzfristig benötigten wir Ende Mai ein Zimmer . Trotz fast völliger Auslastung wurde uns ein Aufenthalt ermöglicht . Vielen Dank dem kompetenten , freundlichen Personal .
Wir fühlten uns sehr wohl .
Hier buchen wir gerne wieder .*****

#32

Marcel Sommerauer (Düsseldorf) schrieb am 29.05.2015 um 19:03 Uhr

Email
Ich habe in der Pension am Südplatz eine günstige und ruhige Pension gefunden, während des WGT 2015 in Leipzig.
Die Lage ist einerseits ruhig in einer wenig befahrenen Seitenstraße und trotzdem sehr zentral gelegen.
Die Haltestelle der Straßenbahn ist keine 80 Meter entfernt und man gelangt so ganz schnell und einfach in die Innenstadt.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Waschgelegenheit auf dem Zimmer. Ein Bad auf dem Flur teilt man sich mit nur einem weiteren Zimmer.
Das Zimmer war nach hinten zu einem schönen Hof gelegen und dadurch nachts absolut ruhig und man konnte gut schlafen.
Ein kleiner Balkon gehörte auch noch zu dem Zimmer.
Sowohl Zimmer, als auch Bad und auch Flure und Esszimmer für das Frühstück sind allesamt absolut sauber und ordentlich hergerichtet.
Es war alles blitzblank tip top , man sieht überall, dass man sich Mühe gibt einen guten Eindruck beim Gast zu machen.
Als Resultat habe ich direkt schon für nächstes Jahr wieder reserviert und freue mich jetzt schon :)

#31

Maike (Hamburg) schrieb am 04.03.2015 um 11:55 Uhr

Top Lage, alles gut erreichbar, Zimmer sauber, Frühstück gut und abwechslungsreich, waren sehr zufrieden.

#30

Ralf Steuber (Stuttgart) schrieb am 18.02.2015 um 21:49 Uhr

Email
*****
Gastfreundliche und gemütliche Pension in zentraler Lage, haben Leipzig im Februar zu viert besucht und können die Pension nur weiterempfehlen.

#29

Julia Schroda (Strasbourg) schrieb am 12.01.2015 um 10:00 Uhr

*****
Wir haben eine wunderbare Woche in Leipzig verbracht und können die Pension am Südplatz nur empfehlen: ideale und doch ruhige Lage, angenehme und saubere Räumlichkeiten, freundlicher Empfang. Vielen Dank für alles!

#28

Ulla Horn (Dortmund) schrieb am 17.12.2014 um 12:48 Uhr

EMPFEHLUNG FÜR DIE STADT LEIPZIG
WIR HABEN HIER ZWEI NÄCHTE VERBRACHT UND WAREN TOTAL BEGEISTERT, GANZ LIEBE MENSCHEN UND GUTES FRÜHSTÜCK, WIR KÖNNEN DIESE PENSION NUR JEDEM WEITEREMPFEHLEN !!
TOP EMPFEHLUNG FÜR LEIPZIG
***************
HORST + ULLA (aus Dortmund)

Einträge: 42 - Seiten: 1 2 3